Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Lemon curd
20 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Burro bianco allo champagne
20 min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3 Std. 40 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Chutney di mango
20 min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min