![Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E834B5D-67D3-4614-A75D-05CC8F9A6165/Derivates/a0be5f1c-0e68-48d3-82e1-20786ee5609f.jpg)
Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Mousse all'avocado
15 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3 Std. 30 Min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10 Std. 30 Min