Salsa peverada

Salsa peverada

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
130 g

Ingrédients

  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    2 rametti
  • di cipolla a metà
    30 g
  • spicchio di aglio a metà, senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di fegatini di pollo o di coniglio
    100 g
  • di salame (optionnel) veneto tipo Soppressa, a cubetti
    30 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico
  • limone il succo, spremuto fresco
    ½

Infos nut. par 130 g

Calories 520 kcal / 2176 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 40.8 g
Glucides 4.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...