![Salsa peverada Salsa peverada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E9DE00FF-1A51-468C-9D8B-B50664F7C22F/Derivates/FD19A5AF-2953-4BDD-8CB1-F7F176061D3E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di coniglio o di pollo
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optionnel)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
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