Salsa peverada

Salsa peverada

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
130 g

Ingrédients

  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di cipolla a metà
  • 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
  • 30 g di salame (optionnel) veneto tipo Soppressa, a cubetti
  • 1 cucchiaino di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere
  • ½ limone il succo, spremuto fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 130 g

Protides 34.2 g
Calories 2176 kJ / 520 kcal
Lipides 40.8 g
Fibre 0.5 g
Glucides 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...