Blinis con carpaccio di tonno

Blinis con carpaccio di tonno

4.8 18 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Marinatura
  • 1 lime il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • lime (optionnel) le zeste, a piacere
  • pepe rosa in grani (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 6.2 g
Calories 644 kJ / 154 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 0.3 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...