Blinis con carpaccio di tonno

Blinis con carpaccio di tonno

4.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
15 pezzi

Ingrédients

Marinatura
  • lime il succo e la scorza
    1
  • di pepe rosa in grani
    1 cucchiaino
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)
    150 g
Blinis
  • di latte intero
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di farina tipo 0
    150 g
  • uovo tuorlo e albume separati
    1
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • lime (optionnel) le zeste, a piacere
  • pepe rosa in grani (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 154 kcal / 644 kJ
Protides 6.2 g
Lipides 10.4 g
Glucides 8.9 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...