
Appareils et accessoires
Blinis con carpaccio di tonno
Prép. 30min
Total 1h
15 pezzi
Ingrédients
Marinatura
-
lime il succo e la scorza1
-
di pepe rosa in grani1 cucchiaino
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di carpaccio di tonno affumicato, a fette piccole (circa 10 g cad.)150 g
Blinis
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di farina tipo 0150 g
-
uovo tuorlo e albume separati1
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
lime (optionnel) le zeste, a piacere
-
pepe rosa in grani (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
154 kcal /
644 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
10.4 g
Glucides
8.9 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Recettes
Italie
Italie