![Pappa al pomodoro con verdurine Pappa al pomodoro con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a078afbf-d937-43af-8682-632e02018430/Derivates/c55af6db-a6a8-4329-a955-b8a4186bb7ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Crostini con crema di milza
1h
Panna montata all'aneto
5min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Mousse di scampi e sogliole
35 min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4 Std. 30 Min
Paté di funghi
1 godz. 30 min
Confettura di scalogno
2h
Scampetti con maionese alla senape
30min