Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nidi di zucchine e speck
50min
Polpette di carote
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Flan di carote
50min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Tartellette salate di verdure
1h
Crema di burrata con verdure
1 godz. 5 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Rollè di radicchio
50min