Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa bernese
20min
Salmone in salsa di lamponi
2hod. 50min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Flan al salmone affumicato
45 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min