
Appareils et accessoires
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di mandorle pelate100 g
-
di cotechino cotto, a pezzi120 g
-
di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato65 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di pepe1 pizzico
-
di sale2 pizzico
-
di pangrattato (optionnel)50 g
-
di patate viola pelate e a pezzi100 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte + q.b. per ammollare100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca50 g
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
479 kcal /
2004 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
37.7 g
Glucides
19 g
Fibre
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fine anno
10 Recettes
Italie
Italie