![Polpette al cotechino su crema alle patate viola Polpette al cotechino su crema alle patate viola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38293d3a-667a-4620-8862-862f39964799/Derivates/bb9f1f04-0644-46f9-953b-d3e973f055c5.jpg)
Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Sformatini al cotechino
30min
Nel giardino zen
1h 30min
Trittico d'autore
2小时
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1小时
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 分钟
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min