Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di patate con polpo
1 Std.
Flan di funghi porcini
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min