Polpette al cotechino su crema alle patate viola

Polpette al cotechino su crema alle patate viola

3.9 9 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di mandorle pelate
    100 g
  • di cotechino cotto, a pezzi
    120 g
  • di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
    65 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzico
  • di pangrattato (optionnel)
    50 g
  • di patate viola pelate e a pezzi
    100 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte + q.b. per ammollare
    100 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fresca
    50 g
  • olio per frittura q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 479 kcal / 2004 kJ
Protides 14.5 g
Lipides 37.7 g
Glucides 19 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...