Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

Gnocchi di riso venere con ragù di mormora

4.4 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di riso
  • 200 g di acqua
  • 100 g di farina di riso venere
  • 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di acqua
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 100.3 mg
Protides 30.7 g
Calories 1836.8 kJ / 439 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 60 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...