
Appareils et accessoires
Quiche Lorraine (senza glutine)
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
di Gruviera a pezzi50 g
Impasto
-
di burro a dadini (1-2 cm) e poi congelato per 30 minuti + q.b.75 g
-
di farina senza glutine + q.b.100 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di acqua, fredda50 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di pancetta a cubetti150 g
-
uova4
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 fetta
Calories
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
24.8 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
575.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie