Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Lasagna vegetariana
2 godz.
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformatini di agretti
1 godz.
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Crostata ripiena alle mele
2 godz.