Torta de gee

Torta de gee

4.4 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Impasto
  • 125 g di farina manitoba
  • 125 g di farina tipo 00
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 125 g di acqua
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
  • 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di ricotta
  • 200 g di yogurt bianco non dolcificato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 486.9 mg
Protides 8.3 g
Calories 889.6 kJ / 212.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Glucides 29.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...