Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 Std. 10 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Gattò di patate e spinaci
2 Std.