Torta de gee

Torta de gee

4.5 4 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Impasto
  • di farina manitoba
    125 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    125 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
    170 g
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta
    300 g
  • di yogurt bianco non dolcificato
    200 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 212.6 kcal / 889.6 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 7.8 g
Glucides 29.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 486.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...