Versions compatibles
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo al radicchio
- 40 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
- 120 g di provola affumicata a fettine
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 Std. 30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Tortini alla vaniglia e confettura di lamponi
1h
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Insalata greca tiepida in vasocottura
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min