Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Fiori di zucca ripieni
1h
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Flan di carote
50min