Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.6 14 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Polpo
  • 500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
  • 150 g di farina di ceci
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
  • 120 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1 mg
Protides 14.3 g
Calories 565.9 kJ / 135.3 kcal
Lipides 5.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...