
Appareils et accessoires
Polpo su farinata di ceci
Prép. 10min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
Polpo
-
di acqua500 g
-
di sale5 g
-
di polpo fresco (vedere consigli)700 g
Farinata
-
di farina di ceci150 g
-
di acqua450 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale5 g
-
di pepe1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di pomodorini ciliegia a metà120 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Infos nut. par 1 porzione
Calories
135.3 kcal /
565.9 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
5.9 g
Glucides
5.6 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie