Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpo
- 500 g di acqua
- 5 g di sale
- 700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
- 150 g di farina di ceci
- 450 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- fiori edibili q.b. per servire
- di sale in cristalli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 565.9 kJ / 135.3 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.