Polpo su farinata di ceci

Polpo su farinata di ceci

4.5 13 évaluations
Prép. 10min
Total 5h
8 porzioni

Ingrédients

Polpo
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    5 g
  • di polpo fresco (vedere consigli)
    700 g
Farinata
  • di farina di ceci
    150 g
  • di acqua
    450 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di pomodorini ciliegia a metà
    120 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • fiori edibili q.b. per servire
  • di sale in cristalli

Infos nut. par 1 porzione

Calories 135.3 kcal / 565.9 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 5.9 g
Glucides 5.6 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...