Versions compatibles
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 mele Golden Delicious sbuccciate, a tocchetti
- succo di limone
- 500 g di acqua
- 80 g di vino bianco
- 60 g di Marsala
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 3 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149.6 kJ / 274.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 24.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Zabaione (TM6)
15min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Pere insaporite (200 g)
15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Pere insaporite (400 g)
15min
Vin brulè
20min
Crema per pandoro
10min
Dolce di mele in vasocottura
1h