Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane di segale
- 1530 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 300 g di farina manitoba
- 200 g di farina di segale
- 9 g di sale
Crema di lenticchie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di carote a tocchetti
- 100 g di sedano a tocchetti
- 100 g di cipolla in quarti
- 300 g di lenticchie
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
Terminare la preparazione
- lardo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 10.9 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 544.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Vellutata di piselli
20min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Brisket di manzo sottovuoto
12 godz. 25 min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crema di ceci multiporzione (10-12 mesi)
40min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di piselli con chips di prosciutto crudo
30min