Crema di lenticchie, crostini e lardo

Crema di lenticchie, crostini e lardo

4.7 15 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
8 porzioni

Ingrédients

Pane di segale
  • di acqua
    1530 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lievito di birra fresco
    7 g
  • di zucchero
    5 g
  • di farina manitoba
    300 g
  • di farina di segale
    200 g
  • di sale
    9 g
Crema di lenticchie
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a tocchetti
    150 g
  • di sedano a tocchetti
    100 g
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di lenticchie
    300 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    800 g
Terminare la preparazione
  • lardo

Infos nut. par 1 porzione

Calories 348.9 kcal / 1459.7 kJ
Protides 10.9 g
Lipides 10.9 g
Glucides 50.9 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 544.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...