Versions compatibles
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50 Min
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Quiche sedano rapa e salmone
1 Std. 25 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Frittata di riciclo (senza uova)
1 Std.
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 Std. 40 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min