Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche

4.4 25 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    1000 g
  • di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 - 350 g
  • uovo (da 60 g circa)
    1
  • di sale a piacere
    1 ½ - 2 cucchiaini
Pesto di sedano e erbe aromatiche
  • di sedano a pezzi con le foglie
    100 g
  • di menta fresca
    20 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di mandorle
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    130 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 637.5 kcal / 2667.3 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 5.5 g
Glucides 71.5 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 79.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...