Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di pomodoro
30 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Pinza triestina
6h
Sarde in saor
25 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Crema di pomodoro
25 min
Sarde in saor
24h 30min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Vellutata di porri
40 Min