![Bigoli in salsa Bigoli in salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C8C253E-F971-40E4-92DE-49B85903B32D/Derivates/bac7e11a-c756-481b-b260-3d2e17c04ada.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 200 g di sarde intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Frico con speck
50min
Risotto allo Champagne
25 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa bolzanina
15 min
Salsa selinuntina
15 min
Salsa peverada
30 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min