Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
ou 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Protides
- 75.5 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12h 30min
Salsa al cren
120h 10 min
Sarde a beccafico
35 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Bigoli in salsa
1h 30min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Caponata alla catanese
1h