Appareils et accessoires
Sarde in saor
Prép. 40min
Total 25h
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porzioni
Protides
75.5 g
Calories
4221 kJ /
1009 kcal
Lipides
59 g
Fibre
5.4 g
Glucides
47.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pepata di cozze
55min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sarde a beccafico
35min
Triglie in salsa piccante
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Mostarda
36h 40min
Radicchio in saor
3h 45min
Caponata alla catanese
1h
Sarde in saor
24h 30min
Stinchi alle erbe
2h
Bigoli in salsa
1h 30min