Appareils et accessoires
Minestra di castagne
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
800 g di acqua
-
300 g di castagne secche sbucciate ammollate per 8-12 ore
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di latte
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di riso Carnaroli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
105.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
1965.7 kJ /
469.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
72.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Polenta
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Panissa vercellese
35min
Crumble ai marron glacé
45min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Semolino dolce
1h
Risotto al Barolo
30min
Polenta al formaggio
1h