Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 300 g di castagne secche sbucciate, ammollate per 8-12 ore
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di latte
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di riso Carnaroli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.5 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 72.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 105.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta al formaggio
1u.
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Paciarella
1u.
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto timo e toma
35min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1u.
Risotto alla valdostana
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min