Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 50.1 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa alle mele
20min
Salsa selinuntina
15min
Salsa belga
Brak ocen
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa turca
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min