Versions compatibles
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min