Versions compatibles
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte
- 200 g di pane raffermo a cubetti
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di bietole, le foglie, lavate
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
- 1 cucchiaio di farina integrale + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 foglie di salvia fresca, lavate
- 40 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle alla barbabietola
30min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Spatzle agli spinaci
1h
Pesto alle foglie di carota
10min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Polenta ai porri
1h 5min
Gnocchi alle ortiche
1 Std. 10 Min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min