Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)

3.9 15 évaluations
Prép. 25min
Total 1h
3 porzioni

Ingrédients

  • di latte
    150 g
  • di pane raffermo a cubetti
    200 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di bietole, le foglie lavate
    200 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b. per condire
    40 g
  • di farina integrale + q.b. per infarinare
    1 cucchiaio
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • foglie di salvia fresca lavate
    5
  • di burro
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 458 kcal / 1916 kJ
Protides 19 g
Lipides 20 g
Glucides 54 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...