Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di grano saraceno
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa a fette
    250 g
  • di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
    100 - 120 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
Taccole e salmone
  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di taccole fresche a pezzi
    200 g
  • di acqua
    170 g
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di filetti di salmone fresco a dadini
    300 g
  • di sale
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protides 25.3 g
Lipides 19.4 g
Glucides 88.3 g
Fibre 4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...