Versions compatibles
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frollini integrali
- 120 g di farina integrale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Mousse ai ceci
- 200 g di ceci bianchi lessi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse alla barbabietola
- 200 g di fagioli cannellini in scatola
- 50 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 80 - 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Mousse agli spinaci e broccoli
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccoli
- 100 g di foglie di spinaci freschi
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 228.5 kJ / 54.6 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini capresi
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bignè con tre mousse
2 godz.