Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 8 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Budino al mango e cioccolato
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 1.9 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 3.6 g
Fibre 2.9 g
Glucides 38.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...