Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Budino al mango e cioccolato
  • di cioccolato fondente (50% di cacao)
    50 g
  • di polpa di mango maturo, a pezzi
    300 g
  • di agar agar (vedere consigli)
    1 cucchiaino
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di bevanda a base di avena
    250 g
Sciroppo allo zenzero
  • di zenzero in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di zucchero di canna
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 1.9 g
Lipides 3.6 g
Glucides 38.1 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...