Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di sedano rapa
35 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Bagna cauda
35 Min
Flan al topinambur
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Pizzoccheri
50 Min