Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri
40min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di porri in crosta
45min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Fonduta
8h 20min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35min