Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno

4.1 15 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di sedano rapa
  • 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 25 g di acqua
  • 20 g di fecola di patate
  • 30 g di amido di riso (o maizena)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
  • 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.7 g
Calories 3021 kJ / 722 kcal
Lipides 57.4 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...