
Appareils et accessoires
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Prép. 10min
Total 20min
1 porzione
Ingrédients
-
di capperi sotto sale lavati e sgocciolati1 cucchiaino
-
di erba cipollina fresca sminuzzati2 filetti
-
di finocchio affettato, con la barba¼
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna acida150 g
-
di rucola fresca, lavata30 g
-
carota pelata e affettata1
-
di finocchio affettato¾
Infos nut. par 1 porzione
Calories
586 kcal /
2451 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
52.8 g
Glucides
16 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
157.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® tutto per te
10 Recettes
Italie
Italie