Versions compatibles
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, lavati e sgocciolati
- 2 filetti di erba cipollina fresca, sminuzzati
- ¼ di finocchio affettato, con la barba
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna acida
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 1 carota, pelata e affettata
- ¾ di finocchio affettato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2451 kJ / 586 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 52.8 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho fragole e pomodoro
2小时 10 分钟
Curry verde di pollo
55 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Tortillas
1 Std.
Insalata di manzo con vinaigrette
40 Min
Tabulè speziato
2小时 10 分钟
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Tzatziki
20 Min