Versions compatibles
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pomodorini confit
- 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di zucchero di canna grezzo
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
- 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1255.1 kJ / 300 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di fagioli e feta
1 godz. 35 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Frico
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min