Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
TM5 TM6

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

Pomodorini confit

  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale

Terminare la preparazione

  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1255.1 kJ / 300 kcal
Protides
3.9 g
Glucides
29.3 g
Lipides
18.7 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
0.9 g
Sodium
0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives