Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 16 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pomodorini confit
  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 3.9 g
Calories 1255.1 kJ / 300 kcal
Lipides 18.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 29.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...