Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 14 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Pomodorini confit
  • di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
    320 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchero di canna grezzo
    10 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale integrale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di Feta (formaggio greco) sbriciolata
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 300 kcal / 1255.1 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 18.7 g
Glucides 29.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...