Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • foglie di cavolo verza lavate
    15
  • di acqua
    1500 g
  • di dado per brodo di carne
    1 cucchiaio
  • di pane di segale
    16 fette
  • di Fontina Valdostana a fette sottili
    300 g
  • di cannella in polvere (optionnel)
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere (optionnel)
    1 pizzico
  • di burro in fiocchi
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 988.7 kcal / 4139.5 kJ
Protides 36.8 g
Lipides 46.6 g
Glucides 102.9 g
Fibre 140.7 g
Graisses saturées 28 g
Sodium 14 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...