Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)

3.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 15 foglie di cavolo verza lavate
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
  • 16 fette di pane di segale
  • 300 g di Fontina Valdostana a fette sottili
  • 1 pizzico di cannella in polvere (optionnel)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
  • 50 g di burro in fiocchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 14 mg
Protides 36.8 g
Calories 4139.5 kJ / 988.7 kcal
Lipides 46.6 g
Fibre 140.7 g
Graisses saturées 28 g
Glucides 102.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...