![Pie salata di zucca Butternut Pie salata di zucca Butternut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e901fd79-48bb-41bd-928d-cf56d9782e8f/Derivates/c4616694-0146-416a-adc5-69b528b47c68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
- 200 g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
- 850 g di polpa di zucca Butternut a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 101 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panspeziato
1h 30min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Chicken tikka
3h 30 min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10min
Puccia
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1ч. 5 мин.
Quiche pere e gorgonzola
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1u. 40min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1u. 45min