
Appareils et accessoires
Soufflè ai cardi al vapore
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)80 g
-
di acqua1000 g
-
di cardi puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)350 g
-
burro q.b.
-
di panna (30-40% di grassi)125 g
-
uova (da 60 g)2
-
di sale10 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
155 kcal /
648 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
12.8 g
Glucides
1.7 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di novembre
27 Recettes
Italie
Italie