Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1h
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan di cavolfiore
45min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Sformato di cardi
1h
Cardi gratinati
40min