Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3cm)
- 1000 g di acqua
- 350 g di cardi, puliti dai filamenti, a pezzi (5 cm)
- burro q.b.
- 125 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 uova (da 60 g)
- 10 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan di cavolfiore
45 Min
Cardi gratinati
40 min
Sformato di cardi
1j
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1j 30 menit
Vellutata di cardi con patate al timo
50 menit
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Brandacujun
45 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Fonduta
8hod. 20min
Panissa
45 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min