Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1ωρ.
Tarte tatin
2h 30min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche Lorraine
45 λεπτ.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2sa
Crostata con datterini in agrodolce
2u. 10min
Shortbread salati
1ωρ.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1ωρ.
Quiche pere e gorgonzola
1ωρ.
Quiche di salmone e porri
1h 25 min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2sa