Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Gazpacho
15min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Patè alle castagne in crosta
10h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 godz. 10 min
Tarte tatin
2hod. 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Apple pie
1h 20min