Tarte tatin di cipolle di Tropea

Tarte tatin di cipolle di Tropea

4.0 23 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisée
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
    100 g
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di acqua fredda
    65 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Farcitura
  • di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
    700 g
  • di aceto balsamico
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero di canna
    2 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 fetta

Calories 227.8 kcal / 953.9 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 10.6 g
Glucides 29.4 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...