Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 100 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g di farina tipo 0
- 65 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 700 g di cipolle rosse di Tropea a fette (1 cm)
- 20 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- 2 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 953.9 kJ / 227.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Pasta al vino
5min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.