Flan di asparagi con turbante di sogliole

Flan di asparagi con turbante di sogliole

4.8 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua + q.b.
    700 g
  • di asparagi verdi
    300 g
  • burro q.b.
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • scalogno
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • uovo
    1
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • filetti di sogliola freschi
    8
Citronette
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    50 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 325 kcal / 1360 kJ
Protides 31.8 g
Lipides 19.3 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...