![Flan di asparagi con turbante di sogliole Flan di asparagi con turbante di sogliole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E3D70-1BBE-4833-B878-A3F56CA8454C/Derivates/22cae91d-eeb8-49b5-bb7c-91b68a9a066a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di asparagi
45min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.