Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Taroz
1 Std.
Involtini di porri e ceci
30 min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20 min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Meringata
4h 30min