Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Sformatini ai porri
55 min
Gnocchi di polenta
25 min
Polenta in fiur
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1h 30 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Pizzoccheri
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min