Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingrédients

Gnocchi di patate e castagne
  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.2 g
Calories 2699.9 kJ / 645 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 6.1 g
Glucides 97.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...