![Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AFBF50F-CF53-4D3D-913C-20D2C7A1C689/Derivates/200cb7c5-7396-4e6c-87af-2424f0222979.jpg)
Versions compatibles
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 97.6 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 6.1 g
Recettes alternatives
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1 Std.
Polenta
1 Std.
Dado di carne
45 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Crema di Cogne
15 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pansoti in salsa di noci
2h