Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

Salsa alle prugne
  • 50 g di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 100 g di aceto di mele
  • 250 g di acqua
  • 20 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
  • 2000 g di acqua
  • 2 filetti di carne di coniglio
  • 1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 43.4 g
Calories 2247 kJ / 537 kcal
Lipides 22 g
Fibre 4.3 g
Glucides 44.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...