Filetto di coniglio con salsa alle prugne

Filetto di coniglio con salsa alle prugne

3.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 porzioni

Ingrédients

Salsa alle prugne
  • di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
    50 g
  • di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
    90 g
  • di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
    ½ cucchiaino
  • di zucchero di canna integrale
    30 g
  • di aceto di mele
    100 g
  • di acqua
    250 g
  • di cipolla
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
Filetto di coniglio
  • di acqua
    2000 g
  • di carne di coniglio
    2 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    1 - 2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 537 kcal / 2247 kJ
Protides 43.4 g
Lipides 22 g
Glucides 44.1 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...