
Appareils et accessoires
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Prép. 20min
Total 2h
2 porzioni
Ingrédients
Salsa alle prugne
-
di mela acidula sbucciata e a pezzi (1-2 cm)50 g
-
di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)90 g
-
di peperoncino piccante in polvere (optionnel)½ cucchiaino
-
di zucchero di canna integrale30 g
-
di aceto di mele100 g
-
di acqua250 g
-
di cipolla20 g
-
spicchio di aglio1
Filetto di coniglio
-
di acqua2000 g
-
di carne di coniglio2 filetti
-
di olio extravergine di oliva1 - 2 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
537 kcal /
2247 kJ
Protides
43.4 g
Lipides
22 g
Glucides
44.1 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di Carne
59 Recettes
Italie
Italie