![Filetto di coniglio con salsa alle prugne Filetto di coniglio con salsa alle prugne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D391849-F95E-483D-985A-5ED673D04436/Derivates/C1F848B9-028C-4876-876C-B2F0B480301D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Capesante al profumo di arancia
1 godz. 10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min