Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2247 kJ / 537 kcal
- Protides
- 43.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1u.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1u.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.