Cipolle ripiene di magro

Cipolle ripiene di magro

5.0 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
    300 g
  • cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
    3
  • di burro + q.b.
    20 g
  • di mostarda preferibilmente piemontese
    40 g
  • di amaretti duri
    15 g
  • uovo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 132 kcal / 552 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 6.8 g
Glucides 15.3 g
Fibre 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...