Cipolle ripiene zucca e amaretti

Cipolle ripiene zucca e amaretti

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.4 g
Calories 552 kJ / 132 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 1.4 g
Glucides 15.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...