Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di radicchio Trevisano a listarelle
    120 g
  • di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
    100 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
    150 g
  • uovo
    1
  • di farina tipo 00
    80 - 100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 577.5 kcal / 2417.9 kJ
Protides 20.2 g
Lipides 32.3 g
Glucides 50.9 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 900 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...