
Appareils et accessoires
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Prép. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Protides
20.2 g
Lipides
32.3 g
Glucides
50.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
900 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie