Versions compatibles
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2417.9 kJ / 577.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 900 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate crude e pane
40 λεπτ.
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Risotto al Teroldego
40 λεπτ.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 λεπτ.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min