Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 250 g di verza + 4 foglie
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di mortadella a cubetti
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Flan di cavolfiore
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1j 20 menit
Tortini di zucca
1j 20 menit
Sformatini di asparagi
45 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1j 20 menit
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1j
Sformato di cavolfiore e spinaci
1j
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1j 20 menit
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min