
Appareils et accessoires
Sformatini di verza e mortadella
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di verza + 4 foglie250 g
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di mortadella a cubetti100 g
-
di ricotta scolata dal siero300 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
364 kcal /
1523 kJ
Protides
18 g
Lipides
30.1 g
Glucides
5.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Speciale domenica
12 Recettes
Italie
Italie