
Appareils et accessoires
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Crocchette di patate e porro
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta bianca, pelate a pezzi600 g
-
di porro30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
Salsa al tartufo nero
-
di tartufo nero fresco70 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di acqua570 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
255 kcal /
1067 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
11.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
29 Recettes
Italie
Italie

Marche in cucina
5 Recettes
Italie
Italie