Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero

2.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Crocchette di patate e porro
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta bianca, pelate a pezzi
    600 g
  • di porro
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
Salsa al tartufo nero
  • di tartufo nero fresco
    70 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di acqua
    570 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 255 kcal / 1067 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 11.5 g
Glucides 29.5 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...