
Appareils et accessoires
Salmone nanbanzuke
Prép. 35min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Salsa nanbanzuke
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco½
-
di acqua200 g
-
di dashi in polvere½ cucchiaino
-
di aceto di riso100 g
-
di zucchero50 g
-
limone il succo spremuto fresco½
Salmone
-
di acqua500 g
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a tocchetti (4 cm)600 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di carote pelate50 g
-
di zenzero fresco, pelato20 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di cipolle a pezzi100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
363.9 kcal /
1522.2 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
25.9 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie