Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 12 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • asparagi verdi gambi e punte separati
    250 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • code di gambero sgusciate e pulite
    12
  • di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 285 kcal / 1192 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 17.2 g
Glucides 8.9 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...