Versions compatibles
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g asparagi verdi, gambi e punte separati
- 80 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 12 code di gambero, sgusciate e pulite
- 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 17.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra della nonna
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Jota carnica
1h 5min
Zuppa del pescatore
50min
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Delizia di pollo al crescione
50min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1 Std.
Insalata russa di barbabietole
1 Std. 10 Min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min