Minestra di primavera con gallinella e gamberi

Minestra di primavera con gallinella e gamberi

4.5 13 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 250 g asparagi verdi gambi e punte separati
  • 80 g di porro a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 400 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 12 code di gambero sgusciate e pulite
  • 250 g di filetti di gallinella di mare a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.3 g
Calories 1192 kJ / 285 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 3.5 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...