Capesante in crosta di pistacchi

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 35 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
8 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di pistacchi salati sgusciati
    40 g
  • di pangrattato
    30 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
  • capesante pulite (vedere consigli)
    8
  • di olio di semi di arachidi
    30 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 97 kcal / 406 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 7.4 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...