Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pistacchi salati sgusciati
- 30 g di pangrattato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 8 capesante, pulite (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di arachidi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Capesante gratinate
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min