Capesante in crosta di pistacchi

Capesante in crosta di pistacchi

4.6 37 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
8 pezzi

Ingrédients

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di pistacchi salati sgusciati
  • 30 g di pangrattato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 8 capesante pulite (vedere consigli)
  • 30 g di olio di semi di arachidi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 3.9 g
Calories 406 kJ / 97 kcal
Lipides 7.4 g
Fibre 0.5 g
Glucides 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...