
Appareils et accessoires
Caponata di mele
Prép. 15min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di aceto di mele30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero20 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di capperi sott'aceto10 g
-
di sedano a pezzi (1 cm)200 g
-
di mele Granny smith con la buccia ed a pezzi (1-2 cm)400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
4 g
Lipides
18 g
Glucides
14 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti invernali
10 Recettes
Italie
Italie