Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

Cestini di seppioline e vellutata di cannellini

4.6 5 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 pezzi

Ingrédients

  • di pasta sfoglia pronta rettangolare
    280 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso secco (optionnel)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di seppioline tagliate ad anelli
    400 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • scalogno a metà
    1
  • di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
    230 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 341.8 kcal / 1430.2 kJ
Protides 14.4 g
Lipides 21 g
Glucides 23.8 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...