Versions compatibles
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline tagliate ad anelli
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1430.2 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 Std. 30 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min