
Appareils et accessoires
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)1
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)600 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)350 g
-
di cavolo romano, le cimette500 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaini rasi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
283 kcal /
1184 kJ
Protides
38.2 g
Lipides
7 g
Glucides
17.8 g
Fibre
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di agrumi
5 Recettes
Italie
Italie