Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano

4.5 34 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • arancia la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologica)
    1
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di baccalà ammollato e dissalato a filetti (4 filetti da 150 g circa cadauno)
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    350 g
  • di cavolo romano, le cimette
    500 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaini rasi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 283 kcal / 1184 kJ
Protides 38.2 g
Lipides 7 g
Glucides 17.8 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...