Riso integrale al pesto di rucola

Riso integrale al pesto di rucola

4.5 29 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di mandorle pelate
    40 g
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di rucola lavata
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di acqua
    1200 g
  • di riso integrale
    320 g
  • di uvetta passa ammollata in acqua tiepida e strizzata
    30 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 674.1 kcal / 2820.4 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 36.5 g
Glucides 74.2 g
Fibre 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...