Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Moscardini al limone
30 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.