Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di seppie, pulite e a pezzi
- 35 g di pangrattato
- 50 g di latte
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 355 kJ / 85 kcal
- Protides
- 13.76 g
- Glucides
- 2.35 g
- Lipides
- 2.28 g
- Fibre
- 0.15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpette di alici
55 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Polpo in rosso
35 min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Polpette di salmone
55 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h