
Appareils et accessoires
Sformatini di uova e funghi
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di funghi porcini freschi300 g
-
olio extravergine di oliva per oliare
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
uova6
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe1 pizzico
-
di carota a pezzi40 g
-
di gambi di sedano a pezzi20 g
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di patate a pezzi (3 cm)150 g
-
di speck a listarelle20 g
-
di acqua300 g
-
di vino bianco50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
164 kcal /
686 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
9.9 g
Glucides
5.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Uova al varoma
5 Recettes
Italie
Italie