Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di funghi porcini freschi
- olio extravergine di oliva per oliare
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 6 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe
- 40 g di carota a pezzi
- 20 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di patate a pezzi (3 cm)
- 20 g di speck a listarelle
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Vellutata di funghi
50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2h 15min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1h 30min
Crema di funghi e noci
15min