
Appareils et accessoires
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
Prép. 30min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
scalogni a metà2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine novelle con il fiore, a rondelle sottili300 g
-
di sale1 pizzico
-
di pasta sfoglia pronta250 g
-
uova2
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di burrata a pezzi piccoli (1 cm circa)200 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
106 kcal /
443 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
5 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
10 Recettes
Italie
Italie

Piatti estivi freddi
10 Recettes
Italie
Italie