Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di olive nere denocciolate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto di nocciole
10min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di ricotta e noci
10min