Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olive nere denocciolate
- 200 g di robiola a pezzi
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 25.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Tagliolini fichi e guanciale
40 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 min