Versions compatibles
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaino di fili di erba cipollina fresca a pezzetti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 4 filetti di gallinella di mare (600 g totali)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 120 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 160 g di piselli surgelati
- 4 pizzichi di sale
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Seppie con i piselli
40 Min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min