Tonno allo zenzero e melagrana

Tonno allo zenzero e melagrana

4.3 30 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di radice fresca di zenzero + q.b.
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
    2 fette
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500
  • di patate pelate e a dadini (1 cm)
    350 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • melagrana i chicchi sgranati
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protides 56.1 g
Lipides 31 g
Glucides 25.8 g
Fibre 2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...