Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di radice fresca di zenzero + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 2-3 cm di spessore
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 di acqua
- 350 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2540 kJ / 607 kcal
- Protides
- 56.1 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di salmone con crema di zucca
35min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min